10 Game Tembak – Tembakan FPS Terbaik yang Harus Kalian Coba Sekarang!

  • 5 min read
  • May 14, 2022

Game FPS (First Person Shooter) adalah sebuah game dimana kita akan menembak n antipoda tetapi dengan sudut pandang individu permulaan sehingga apabila contohnya fiil game kita terkena satu serangan, maka akan langsung diperlihatkan ke kita bagaimana efeknya berpokok pandangan karakter yang kita mainkan.

Di sini, saya akan memberikan 5 game bergenre FPS terbaik untuk dicoba minimum sekali sebaya umur karena berbagai alasan mulai dari cerita sampai
gameplay-nya yang seru. List di sini kudus menurut saya koteng dan setiap urutannya adalah acak sehingga tidak ada yang minimum terbaik

FPS

Berikut game FPS terbaik menurut saya

1.
Call Of Duty Modern Warfare Trilogy

Call Of Duty Modern Warfare Series
Call Of Duty Maju Warfare Trilogy

Salah suatu sinar minimal
masterpiece
dari game Call Of Duty, hal ini bukan tanpa alasan karena kisahan dan
gameplay-nya nan cukup seru dan farik berpokok penerus sebelumnya. Unsur kisah dalam game ini yang membuat saya sangat merekomendasikannya dimana semua emosi kita akan bercampur aduk berasal bahagia, sedih sebatas marah. Semua pengembangan karakter baik
villain
maupun protagonis sukses mengangkut para gamer saat itu menganggap seri ini sebagai salah suatu nur terbaik kerumahtanggaan semua
franchise
Call Of Duty.

Soap
Makarov…knows…Yuri
Ghost
Siapa sih yang ngga shock saat adegan ini terjadi?

2.
DOOM Eternal

Doom 1
DOOM Eternal

Membabat habis makhluk – khalayak neraka dengan beraneka rupa senjata dan menjadi orang minimum
badass
di bumi? Enggak kenal takut walau dengan bagan yang berpuaka serta format yang tidak pernah kita temui di bumi nyata? Perkenalkan DOOM Eternal, dimana kalian akan menjadi seorang pembasmi makhluk neraka nan menginvasi bumi.

Alasan saya memilih game ini merupakan tingkat kesulitan nan cukup tangga namun di barengi dengan
gameplay
yang seru dimana seakan akan game ini merupakan simulasi pembantaian berangkat dari senjata – senjata aneh tapi sangat
satisfying
saat membunuh, sampai semua
skill – skill
yang membantu kita untuk menemukan plural pendirian dalam mengeksekusi makhluk – makhluk yang siap kerubut dan menamatkan game kita dalam sekejap.

Doom Monster
Jangan pikir kita mengirik dengan dimensi serta rajah kalian yang aneh ini!!!
Exe
Pada banget!!

3.
Dishonored Series

Dishonored
Kilauan Dishonored

Sebenarnya saya cukup ragu cak bagi memasukkan game ini karena tidak secara gamblang menunjukkan bahwa ini game FPS sahaja ada bilang bagian dimana kita dapat berbuat tembak menembak dengan musuh kaprikornus saya memasukkannya ke dalam
list
ini

Dishonored puas dasarnya yakni game
action-stealth
dengan ki perspektif pandang orang purwa. Alasan nan menuntun saya untuk memilih game ini adalah ceritanya yang
deep
dan terbatas
dark
serta
gameplay-nya dahulu inovatif seperti efek
domino
sebatas bebasnya kaidah permainan kita tanpa harus terpaku pada 1 cara semata-mata.

Dishonored Stealth
ssshhhh
Blink
woooshhh

4.
Counter Strike Global Offensive

Csgo
Counter Strike: Global Offensive

Sebagai riuk satu game dengan player paling banyak di Steam, Counter Strike Mondial Offensive alias yang buruk perut kita sebut misal CSGO yaitu game FPS terbaik dimana komunitasnya sangatlah ramai walaupun di Indonesia masih termasuk sedikit dan kian di dominasi oleh game mobile.

Alasan saya memasukkannya ke dalam
list
ini adalah karena aktifnya pemain dan komunitasnya sehingga tidak terik kerjakan mencari
match
di gamenya. Sangat
gameplay-nya yang walaupun lumayan susah karena cukup realistis dari segi
recoil, spray pattern,
dan sebagainya tapi layak menyenangkan untuk dimainkan baik cak seorang diri ataupun bersama antagonis – antagonis

Csgomap
Masih bangun map
legend
ini?
Dor Dor 1
Dor dor dor

5. Valorant

Valo
Valorant

Serupa tapi tak sama, itulah nan kali cocok buat game besutan Riot ini dimana Valorant mengusung
gameplay
seperti CSGO hanya lebih
friendly
serta lebih spesifik mulai dari adanya
Agent
dengan
skill – skill
tertentu buat memberikan gaya berlaku yang makin berbeda mulai sejak CSGO sampai keberagaman game yang
free to play
berbeda dengan CSGO dimana harus membeli Prime untuk membuka
rank
kita di tren
competitive.

Alasan saya untuk melembarkan game ini adalah karena mekanisme
gameplay-nya nan lebih
friendly
dari sisi
recoil
maupun
spray
yang makin mudah untuk dipelajari bagi pemula seperti saya. Serta
skill – skill
berpokok para
Agent
silam spesial, mudah dipelajari serta menyabarkan kerjakan dimainkan.

Valo Jett
Phew, hampir aja
Suprise
Suprise!!!
Apex
Apex Legends

Disaat game
Battle Royale
menunggangi formula yang itu itu doang dimana kita turun, looting, jalan, ketemu musuh,
kill or get killed, mati, nunggu konsorsium menjuarai atau ikut mati juga, barulah nyari match selanjutnya dan siklus itu akan buruk perut iteratif ulang di setiap game
Battle Royale
ketika itu.

Semata-mata Apex Legend menawarkan pengalaman yang lebih plonco dengan tempo permainan makin
fast-paced dibanding pendahulunya nan lebih
slow-paced tinggal menyerahkan setiap karakternya masing – masing
skill
sehingga ada kemungkinan memutar balik keadaan di pertempuran sama dengan Wraith dengan skill Into The Void yang memberikan kita waktu bakal
disengage
dan
heal
sebelum akhirnya kembali ke pertempuran

Apex Gamep
scanning musuh lakukan mempersiapkan diri lebih matang?
Mirage
Alias kagebunshin seperti anime naruto agar musuh kegelisahan?

7. Left 4 Dead Series

L4d
Left 4 Dead 1 & 2

Gamer mana sih yang ngga kenal dengan sorot legendaris besutan Valve ini? Bermain bersama teman lalu dikeroyok maka dari itu para zombie? Panik karena muncul lebih dari 1 zombie
spesial?
Inilah Left 4 Dead atau ditinggalkan bakal mati. Lazimnya gelojoh dimainkan secara
khusus
maupun LAN dengan bandingan – musuh sewarnet lakukan pengalaman yang bertambah seru

Agar kalian sudah tau apa alasan saya bagi mengidas game ini andai salah satu yang terbaik, yaitu tingkat
fun
yang belum saya temui semenjak game jaman sekarang lamun grafis nya termasuk sudah gaek, tapi perasaan senang ketika berhasil menamatkan game ini menyerentakkan rival sangat tidak boleh tergambarkan maka itu kata – kata.

Witch 1
Sedikit semata-mata suara = tamat riwayat 1 orang
Tank
RUN FOR YOUR LIFE!!!!!

8. Battlefield 1

Bf1
Battlefield 1

Andai pelecok satu game yang berbuntut menuai reaksi positif dari pesaingnya adalah COD Infinite Warfare yang menggunakan setting perian futuristik, kebalikannya dengan Battlefield 1 menjumut setting periode
World War 1
atau perang marcapada mula-mula sehingga banyak player yang sudah bosan dengan setting perian futuristik kaprikornus kian memilih Battlefield 1.

Tapi bukan saja itu, Battlefield 1 juga menawarkan grafis realististik bahkan kalau kita memainkannya waktu ini menginjak berpangkal
textures, lighting, dan
particle effects. Kerjakan
gameplay
sekali lagi sangat menyenangkan karena riuk satu faktornya yaitu hampir semua gedung dapat dihancurkan sehingga kita enggak bisa selalu merasa aman “ngendok” di konstruksi

Situasi lain yang saya demen merupakan adanya
behemoth
karena mampu membalikkan keadaan satu pertempuran dengan bineka
firepower
seperti Dreadnought yang mampu memberikan serangan
artillery
ke banyak arena.

Dreadnought 1
ARTILLERY INCOMING!!!!
Bf1 Game
Patut detail bakal sebuah game dengan setting masa PD1

9. Tom Clancy’s Rainbow Six Siege

R6
Tom Clancy’s Rainbow Six Siege

Boleh jadi beberapa pecah kalian akan rendah bingung mengenai segala apa itu Rainbow Six Siege karena memang game ini musykil belangkin –
notice

oleh gamer di Indonesia siapa karena game berbayar serta menuntut spesifikasi yang lumayan tinggi.

Namun saya andai anak bangsawan R6
(Rainbow Six),
cukup menikmati game ini laksana
Tactical
FPS dengan gameplay yang cukup tidak resmi. Di ketika game FPS lain hanya perlu dor dor lalu hening, di game ini kalian dituntut seakan – akan merupakan cak regu elit seperti SWAT dengan contohnya? Jikalau ternyata kalian hanya terbatas oleh dinding, maka ada beberapa
gadget/skill
yang bakir menghancurkan dinding tersebut bikin dapat kita lewati lebih cepat.

Breach
Dinding?
NO PROBLEMO
Drone
Fitur
drone
buat melihat p versus bertambah sangat sebelum
entry

10. Overwatch

Overwatch
Overwatch

Muncul sebagai salah satu game yang paling memukau ketika perian 2014 lega pagelaran BlizzCon detik itu, Overwatch akhirnya menjadi game yang dinanti – nantikan perilisannya. Dan ya, lega perilisannya di tahun 2016 mampu menjadi Game Of The Year karena
gameplay-nya yang sangat lewat
fun
dan asik

Alasan kuat saya memilih game ini sebenarnya yakni para
hero
yang mempunyai
skill – skill
super menarik seperti Deadeye peruntungan McCree (kini namanya Cassidy) yang mampu
one shot kill
siapapun asal menunggu dengan bertambah sabar dan tidak diganggu tampin. Adv amat game nya yang
super fun
dimana kita tidak harus merefleksikan
recoil
dan sebagainya karena di sini hampir enggak ada hal rumit seperti mana itu. Nan teradat kita pikirkan hanyalah
headshot
ataupun keluarkan
skill
dengan efektif untuk memenangkan
match

Tracer
Gameplay super fun
+ grafis cantik +
hero
dengan mekanik
fun
Deadeye
It’s high noon

Penghabisan

Itulah beberapa game FPS nan boleh saya rekomendasikan buat sedikitnya coba sekali hanya seangkatan atma karena memberikan pengalaman yang berbeda berpokok game game lain sebagaimana Apex dengan tempo cepatnya ataupun DOOM dengan
gore
serta kepuasan pembantaiannya. Mudah-mudahan di enggak waktu lebih banyak
developer
yang memberikan rasa baru internal game FPS sehingga bukan tetapi identik dengan tembak saingan lalu radu.

Kira – kira mana game yang membuat anda tertarik?


Baca juga warta meruntun lainnya terkait berita game atau kata sandang lainnya dari Khrisnanda. For further information and other inquiries, you can contact us via [email protected]


Sumber: https://gamebrott.com/10-game-tembak-tembakan-fps-terbaik-yang-harus-kalian-coba-sekarang

Popular:   Main Game Tanpa Kabel dengan Produk Andal dari Logitech